Дома в пригородах Барселоны

Дома в пригородах Барселоны

Недвижимость в Испании приобретают инвесторы, которые хотят жить в южной европейской стране. А вот жилье в пригородах Барселоны - выбор тех, кто планирует жить в загородном доме и много времени проводить на пляже, но при этом желает иметь в минутной доступности один из самых крупных мегаполисов страны, со всеми его многочисленными преимуществами.

Среди таковых в первую очередь нужно отметить близость данного региона к соседним европейским странам, высокий уровень представленного на рынке жилья и развитая инфраструктура.

Приобретение виллы на побережье – отличный вариант, позволяющий осуществить мечту каждого человека - позавтракать в Испании, пообедать в Андорре, а поужинать во Франции. Или, например, с утра искупаться в море, потом сходить в музей Сальвадора Дали, а вечером пройтись по улицам Барселоны, любуясь шедеврами великого Гауди. В это прекрасное место можно приезжать в долговременный отпуск, а еще лучше - находиться здесь круглый год, наслаждаясь удобствами своего собственного жилья, теплым морем, великолепной кухней и изумительной природой.

Лучшие места для покупки недвижимости в пригороде Барселоны

Это вполне достойная альтернатива дорогим апартаментам в самой Барселоне. Львиная доля сделок с недвижимостью в столице Каталонии приходится именно на ее пригороды. В понятие “пригороды Барселоны” входит территория Каталонии на запад до Таррагоны под названием Коста Гарраф и на восток до Бланеса под названием Коста Маресме.

Многие хотят купить дом или виллу именно в этой части Каталонии, которая благодаря своему стратегическому положению быстро развивается экономически. Именно поэтому стоимость недвижимости в этом районе Испании выше, чем в остальных регионах.

Коста Гарраф

Скалистые горы и спрятанные от посторонних глаз морские бухты, изумительные песчаные пляжи и самое чистое в Европе море, большое количество шедевров истории и архитектуры, а также множество развлечений для людей разного возраста являются основными достоинствами этого региона. Именно эта часть недвижимости в Испании пользуется самым высоким спросом.

Здесь, на побережье, располагаются дорогие виллы и особняки самых богатых и знатных людей Европы. Жилье в шикарных жилых комплексах и дорогие дома на берегу моря быстро раскупаются любителями тишины и спокойного отдыха, имеющими приличный капитал для такого вложения.

Туристической столицей побережья считается курортный город Ситжес, который расположен всего в трех десятках километров от Барселоны. В этом старинном городе, раскинувшемся на самом берегу моря, удивительным образом переплелось далекое прошлое и современность. В 15-16 веках здесь проводили летние месяцы знаменитые испанские писатели, художники и поэты.

Дух творчества и сейчас витает над городом. В его центре возвышается изумительной красоты скала. С одной ее стороны располагаются современные кварталы с магазинами и развлекательными заведениями для туристов, а с другой – старинный испанский город, с узкими улочками, мощеными камнем, и домами из дерева, украшенными древними гербами известных фамилий. Скалы и песчаные бухты делают пейзажи здешних мест очень романтичными и неповторимыми.

Этот регион знаменит и своими праздниками. В такие дни жители города выходят на улицы и веселятся до утра вместе с туристами.

Коста Маресме 

Это большая курортная зона с отлично развитой инфраструктурой, большим количеством памятников архитектуры и мест для развлечений, удобным транспортным сообщением и фешенебельным жильем. Большим плюсом этого места является железнодорожная линия, соединяющая его с Барселоной. Недвижимость в этом месте представлена современными урбанизациями самого высокого класса и дорогими виллами богатых каталонцев и европейцев.

Маленький городок Сан-Поль-де-Мар является границей, которая разделяет места массового туризма и те места, где живет и отдыхает местное население. Именно отсюда вдоль береговой линии тянутся роскошные виллы с собственными пляжами, располагаются яхт-клубы и спа-центры. Этот самый красивый участок побережья каталонцы сохранили за собой, не желая делить его с туристами. До столицы Каталонии отсюда можно доехать всего за полчаса, что позволяет жить здесь, а работать в городе.

 Из-за того, что Пиренеи защищают побережье Коста Маресме от холодных континентальных ветров, здесь почти не бывает снега и мороза. Благодаря теплому средиземноморскому климату, урожай здесь собирают три раза в год. Именно поэтому это место и называют «берегом фруктов». Почти триста дней в году здесь светит солнце, а пляжный сезон длится больше семи месяцев – это просто мечта любого человека.

На местных пляжах не бывает много людей и даже в самый пик сезона можно найти много свободных мест. Здесь нет напускного глянца, преобладает атмосфера тишины и покоя. Сюда стремятся те, кто мечтает побыть наедине с собой и морем. Изумрудное море с кристально чистой водой, воздух с ароматом цветов и хвои - здесь хочется жить, любить и творить. 

Коста Маресме очень популярное место для покупки недвижимости в Испании. Но проблема в том, что новые площади для застройки здесь найти нелегко, а желающих приобрести землю в этом районе очень много. Поэтому в основном средства вкладываются в квартиры на самом начальном этапе строительства или предлагаются варианты вторичной недвижимости.  

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: