Дома в Испании на берегу моря

Дома в Испании на берегу моря

Дома в Испании на берегу моря – это, наверное, наиболее интересные варианты инвестирования свободных средств в недвижимость этой страны. Сейчас хорошее испанское жилье можно приобрести совсем недорого, при этом есть возможность подобрать виллу или дом даже на первой береговой линии. Огромный интерес иностранных туристов к такой недвижимости делает ее высоколиквидной, позволяя рассчитывать на существенный рост ее цены. 

Стоимость виллы на берегу моря

Частный дом с большими светлыми комнатами с великолепным видом на море – это мечта многих жителей стран Северной и Восточной Европы, а ее наличие является показателем статуса и высокого качества жизни. Среди инвесторов в испанскую недвижимость именно Каталония набирает все большую популярность в последние годы. Она привлекает теплым климатом, большим количеством архитектурных памятников, удобным транспортным сообщением с основными европейскими городами и высоким уровнем жизни.  Основные факторы, которые влияют на стоимость домов на побережье:

  • Месторасположение. Самыми ликвидными объектами являются виллы на первой-второй линии от моря. Впрочем, по-настоящему элитные дома можно встретить и на расстоянии 1-2 км от берега, на возвышенности среди гор и сосен. Их главное преимущество – абсолютная уединенность и прекрасные виды на море и горы. Но чем ближе они находятся к береговой линии, тем выше их цена. «Золотая полоса» — 500-1000 метров от моря.
  • Размеры дома и участка. В зависимости от этих параметров стоимость дома может составлять от 200 000 до нескольких миллионов евро. Причем объекты одинаковой площади отличаются по цене в зависимости от региона каталонского побережья.
  • Год постройки и уровень комфорта. Новые дома, построенные с использованием энергосберегающих технологий и современных строительных материалов, ценятся выше. Наличие бассейна, СПА-зоны, больших террас и собственного сада существенно повышает стоимость недвижимости.
  • Престижность урбанизации, в которой располагается дом, наличие общей охраняемой территории, близость к элитным гольф и яхт клубам также имеют большое значение.

Особенности испанской недвижимости

Покупатели должны знать, что виллы и частные дома, как и вся испанская недвижимость, продаются уже с готовой отделкой. При желании, конечно, можно сделать ремонт или сменить обстановку, но это вовсе не обязательно. К продаже любую недвижимость в Испании основательно готовят: делают ремонт здания с качественной отделкой, благоустраивают территорию, оборудуют бытовой и санитарной техникой кухню и ванные комнаты.

Дома продаются готовыми к проживанию, покупателям остается лишь докупить мягкую мебель и предметы декора.Если инвестору не хватает денег на покупку дома, испанские банки готовы оказать денежную поддержку, даже если он иностранец. Они могут выдать кредит в сумме до 50% от стоимости жилья, при этом покупатель может рассчитывать на минимальную ставку в 4-5% годовых.Чтобы покупка дома в Испании не стала для вас проблемой, агентство DAMLEX REALTY, расположенное в Каталонии, готово максимально упростить процесс поиска и оформления всех необходимых документов. Наши специалисты помогут подобрать виллу на побережье в соответствии с любыми пожеланиями и финансовыми возможностями. Мы хорошо знаем все особенности этого региона, что позволяет нам предлагать нашим клиентам дома и виллы по самым низким ценам.

 

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: