Дом в Испании

03.07.2017

Дом в Испании

Агентство DAMLEX REALTY имеет 15-летний опыт работы с клиентами из стран Европы и России в сфере покупки/продажи испанской недвижимости. Наши приоритеты – недвижимые объекты Барселоны и ее пригородов, а также все виды жилья на побережьях Коста Брава и Коста Дорада. Мы владеем самой свежей и достоверной информацией о данном рынке недвижимости и прекрасно разбираемся во всех нюансах приобретения жилья. Надеемся, что наши советы смогут вам помочь в выборе идеального места для покупки и дальнейшего проживания.

Мечта о собственном доме на берегу Средиземного моря живет, наверное, в душе каждого россиянина, не избалованного солнцем и пляжем. Это вечное желание отдохнуть от серости и обыденности ежедневной рутины, от шума и пыли наших больших городов. А какая еще страна Европы, кроме Испании, может предложить такое идеальное сочетание благоприятного климата, отличного качества строительства, развитой инфраструктуры, возможности сдавать жилье в аренду и получать стабильный доход на время отсутствия? И все это – на фоне невысоких цен.

Именно поэтому число желающих приобрести недвижимость в Испании ежегодно растет. И основная их доля стремится приобрести отдельно стоящий дом или виллу у моря.

Кто покупает дома в Испании

Условно всех покупателей испанской недвижимости можно разделить на такие категории.

  1. Первая категория – это люди с достатком выше среднего, которые хотят иметь собственную резиденцию для летнего отдыха. Они не желают жить в отеле или съемных апартаментах и могут позволить себе приобрести собственную виллу для комфортного отдыха. Их приоритеты – частный дом класса люкс на первой-второй линии моря недалеко от развлекательных комплексов, хороших ресторанов и магазинов. Многие из них приобретают дома для того, чтобы их дети, которые учатся в испанских колледжах или университетах, не снимали квартиру.
  2. Вторая категория включает в себя инвесторов, которые покупают дома или виллы с целью вложения свободных средств и извлечения из них максимально возможной прибыли. Их приоритеты – качественная недвижимость для сдачи внаем или жилые объекты в плохом состоянии, которые после ремонта продаются гораздо дороже.
  3. Третья категория – это те, кто хочет переехать в страну на постоянное место жительства и открыть здесь свой бизнес. Дом или квартира в Барселоне – это первый шаг, который они совершают после продажи своего имущества на родине и переезда в Испанию.

Советы от DAMLEX REALTY

DAMLEX REALTY – одно из самых известных агентств, расположенных в Испании и работающих с клиентами из стран Европы и России в сфере покупки/продажи недвижимости. Мы владеем самой свежей информацией о данном рынке и прекрасно разбираемся в любых нюансах приобретения жилья. Надеемся, что наши советы смогут вам помочь в выборе лучшего варианта для покупки дома.

Те, кто покупает дом для летнего отдыха, должны заранее выяснить, во сколько в дальнейшем будут обходиться коммунальные платежи и какова величина ежегодного налога на недвижимость. Дом у моря в хорошем состоянии не может стоить дешевле 200 тыс. евро, а приобретать летнюю резиденцию, чтобы долго добираться до моря, – это не выход. Уж лучше пожертвовать близостью к магазинам или развлекательным центрам.

Если вы инвестор и покупаете дом для извлечения максимальной прибыли, то для начала нужно изучить состояние и месторасположение объекта. Посоветуйтесь с нами о его ликвидности и расходах, связанных с его содержанием. Мы поможем вам грамотно подобрать дом или виллу, которая принесет солидную прибыль, когда через несколько лет вырастет в цене.

Тем, кто планирует купить дом для сдачи в аренду, лучше приобретать объекты в активном туристическом месте и поближе к морю. Сейчас очень многие жители европейских стран хотят снять дом на лето в уютных курортных городах на побережье Коста Дорада или Коста Брава. Для владельцев такого имущества это может стать хорошим бизнесом при условии, что сам дом находится в хорошем состоянии и в пользующемся спросом районе.

Если вам нужен дом только для летнего отдыха, который вы хотите сдавать на оставшийся сезон, то это тоже возможно. Главное условие – дом должен располагаться поближе к крупному городу (например, к Барселоне), в приличном районе с хорошей транспортной и потребительской инфраструктурой. Мы поможем подобрать идеально подходящий под ваши параметры вариант и предложим полный комплекс услуг по его дальнейшему обслуживанию.

Самостоятельно учесть все эти нюансы вам будет довольно сложно. Обратитесь к нашим экспертам за советом и помощью – мы предложим наиболее удобные варианты покупки дома, учитывая все преимущества и недостатки каждого конкретного объекта недвижимости в Испании.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: