Дом под Барселоной - Damlex Realty

05.07.2017

Дом под Барселоной - Damlex Realty

Если вы хотите купить свой идеальный дом в окрестностях Барселоны, агентство Damlex Realty поможет вам в этом. Мы уже 15 лет оказываем услуги по покупке недвижимости на побережье Каталонии и входим в состав коллегии риелторов Каталонии API. Для наших клиентов это означает полное страхование ответственности по сделкам.

 

Дом в окрестностях каталонской столицы покупают те, кого не устраивает квартира в Барселоне, кто мечтает жить в собственном доме, но по соседству с мегаполисом. Для таких людей близость к городу и аэропорту является обязательным условием по разным причинам, связанным с работой или стилем жизни, так же как и наличие в близкой доступности малолюдного и чистого пляжа.

Под пригородами Барселоны чаще всего подразумевается довольно большая территория – на запад до Таррагоны под названием Коста Гарраф и на восток до Бланеса под названием Коста Маресме. Здесь расположены совершенно разные по стоимости и фешенебельности районы – элитные поселки с шикарными виллами самых обеспеченных жителей Барселоны, отдельно расположенные виллы ВИП-класса с собственными парками, «стародачные» территории с домами попроще и участками поменьше и небольшие курортные городки непосредственно на побережье или в горах, соединенные с Барселоной скоростной электричкой (со своими элитными и не очень районами). В последних и сейчас еще можно купить прекрасную недвижимость в Испании по хорошей цене. Местные виллы, расположенные на склонах гор, часто имеют отличное состояние, приличную площадь, собственный сад с бассейном и прекрасный вид на море. Но, чтобы попасть на пляж, владельцу потребуется автомобиль, так как чаще всего расстояние до берега составляет 3-5 км. Прибрежные же городки почти всегда предлагают дома и виллы с пешей доступностью до пляжа при сравнительно невысокой цене за квадратный метр.

Агентство Damlex Realty окажет вам все необходимые информационные, экспертные, организационные и консалтинговые услуги в поиске и покупке собственного дома под Барселоной. Кроме этого, мы предлагаем полное юридическое сопровождение сделки и поддержку при оформлении ипотечного кредита от испанского банка.

Лучшие пригороды Барселоны

Тем, кто хочет приобрести дом в окрестностях Барселоны, не следует переживать относительно транспортного сообщения с городом. Все дороги в Каталонии отличного качества, городки и поселки связывают с Барселоной электрички и многочисленные автобусные маршруты. Кроме того, в пригородах отлично развита собственная инфраструктура и созданы комфортные условия для жизни и отдыха.

Тем же, кому необходимо ежедневно посещать Барселону по работе или по причине того, что нужно возить ребенка в частный колледж, мы рекомендуем начинать поиск дома с Коста Гарраф. Но данное приобретение потребует довольно крупной суммы денег, тогда как Коста Маресме – место не столь дорогое. Самые бюджетные предложения предлагает Коста Дорада, но ими заняться лучше в последнюю очередь, так как расстояние до Барселоны отсюда будет составлять около 100 км.

Подробнее о главном

На побережье Коста Гарраф расположились три курорта: Кастельдефельс (с домами самой высокой стоимости), Виланова (с относительно небольшим числом предложений) и Ситжес (любимое место художников, поэтов и людей других творческих профессий). Прекрасный климат, малолюдные пляжи, отличные рестораны и самые модные бутики привлекают сюда инвесторов, предпочитающих ликвидную недвижимость.

Города Коста Маресме неотрывно связаны с каталонской столицей: почти все виллы и дома здесь принадлежат людям, которые работают в Барселоне, или самим барселонцам, посещающим по выходным свои загородные резиденции. Железная дорога и несколько трасс разного уровня делают сообщение между городами побережья и столицей легким и быстрым. Минус состоит в том, что сама железная дорога проходит прямо над морем, что делает невозможным проживание на первой линии. Стоимость домов постепенно падает по мере удаления от Барселоны. Расположенные подальше от моря на возвышенности Премиа де Дальт, Вилассар де Дальт и Алелья могут предложить варианты великолепных домов по умеренным ценам с прекрасным видом на море.

Более подробную информацию о самых лучших объектах недвижимости на побережье Каталонии вам предоставит агентство DAMLEX REALTY. В число наших услуг входит полная проверка объекта, организация и сопровождение сделки у нотариуса, содействие в оплате налогов и послепродажное обслуживание.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: