Коста Маресме - урбанизация “Кан-Тайшидо” для состоятельных бизнесменов

Коста Маресме - урбанизация “Кан-Тайшидо” для состоятельных бизнесменов

Урбанизация Кан-Тайшидо города Алейя, самого ближнего пригорода Барселоны, по признанию экспертов является самой престижной на побережье Коста Маресме. Дома и виллы в этом месте представляют собой современное элитное жилье, расположенное в пешей доступности от моря, чаще всего с собственными спортивными площадками, теннисными кортами и бассейнами. Проживание в этом месте позволяет наслаждаться жизнью и отдыхом вдали от шумного туристического центра. Но если вдруг понадобится по делу выехать в столицу Каталонии или захочется просто окунуться в ее ритмичную жизнь, всего за 15 минут можно добраться до города, с его огромными возможностями для ведения бизнеса и развлечениями на любой вкус. 

Уютный городок Алейя раскинулся посреди небольших горных холмов прямо над морем. Знаменитое испанское белое вино "Алейя" родом из местных виноделен, которые по праву считаются лучшими в Каталонии. Средиземноморский климат с теплыми зимами и не сильно жаркими летними месяцами создали здесь отличные условия для занятий активными видами спорта: трекингом, велоспортом, конным спортом, яхтингом. Пришвартовывать собственную яхту можно в порту расположенного по соседству городка Эль-Масноу.

Дома и виллы в Кан-Тайшидо – для ценителей элитного образа жизни

В последние годы в Алелье ведется крупное строительство: возводятся новые жилые комплексы и небольшие частные урбанизации. Недвижимость здесь из-за близкого расположения к каталонской столице стоит дорого. Но она очень востребована среди состоятельных бизнесменов, известных политиков и знаменитых спортсменов, позволяя им работать в Барселоне, а жить вдали от ее суеты и шума. Барселона и ее аэропорт находится в нескольких минутах езды на автомобиле, а железнодорожная станция El Masnou – в 5 минутах езды. 

Can Teixido – самая престижная урбанизация пригорода. Виллы и частные дома в этом месте расположены на холме, поэтому с их террас и окон открываются великолепные виды на Средиземное море и природный парк Serrallada. Жилой район круглосуточно охраняется, поэтому считается самым спокойным и безопасным местом в этой части побережья. Помимо роскошных вилл, расположенных на живописных террасах в окружении ухоженных садов с вековыми деревьями, в Кан-Тайшидо хорошо развита инфраструктура. Теннисные корты, бассейны, гольф клубы, конноспортивные комплексы, СПА-центры ориентированы на элитную местную публику. Сюда имеют допуск лишь владельцы здешних особняков и их гости.

Родителей, имеющих детей школьного возраста, заинтересует информация о том, что здешние школы являются прекрасной альтернативой учебным заведениям Барселоны. В первую очередь это относится к известной школе Hamelyn International, выбирая которую для детей, родители ищут недвижимость в Алелье и Кан-Тайшидо.

Дома и виллы в Кан-Тайшидо уникальны по своему дизайну, чаще всего они строятся по проектам известных дизайнеров и архитекторов Испании. Чистые, геометрически-правильные или обтекаемые линии, открытые, многофункциональные пространства, террасы и летние веранды, зоны СПА с сауной и бассейном – это самые дорогие и эксклюзивные объекты недвижимости побережья.

Покупка дома или виллы в урбанизации СуперМаресме - это очень выгодные инвестиции. Здесь идеально сочетаются очень высокое качество жизни и удобство расположения вблизи от города, аэропорта и основных развлекательных центров каталонского побережья.

Купить виллу в Кан-Тайшидо стоит покупателям, которые ищут эксклюзивный вариант недвижимости и ценят закрытое личное пространство.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: