Барселона и Коста Брава - лучшие инвестиции в жилую недвижимость 2017 года

06.07.2017

Барселона и Коста Брава - лучшие инвестиции в жилую недвижимость 2017 года

Недвижимость в Испании привлекает многочисленных инвесторов возможностью жить в стране с высоким уровнем жизни, дать отличное образование своим детям в лучших международных школах и университетах, беспрепятственно путешествовать по Европе или начать свой собственный успешный бизнес.

Испания предлагает широкий выбор жилых объектов в разных регионах страны. Каждый из них по-своему уникален и позволяет выгодно вложить свободные средства благодаря высокой ликвидности испанских жилых объектов, прозрачному законодательству страны и простоте оформления сделки. Но собственная квартира в Барселоне или домик у моря в Каталонии считается самым лучшим инвестиционным решением.

Почему выгодно владеть недвижимостью в Барселоне

Благодаря своему стратегически удобному географическому положению и быстрому технологическому развитию, Барселона превратилась в один из наиболее привлекательных для бизнеса городов Европы. Международный аэропорт, крупный морской порт, железная дорога и сеть отличных автомагистралей связывают город со всеми странами мира.

Объем инвестиций в недвижимость города в последние годы показал приличный рост, особенно в его центральных районах — там, где самый большой спрос на аренду квартир со стороны бизнесменов, студентов, офисных и научных работников. Благодаря столь высокому спросу прибыльность недвижимости в центре Барселоны составляет 4-6% годовых.

Здесь прекрасно жить и работать, так как город предлагает в избытке: прекрасную погоду и отличные пляжи, широкий выбор культурных и развлекательных мероприятий, множество перспектив для развития бизнеса, развитую систему образования и здравоохранения и удобный городской транспорт.

Сегодня Барселона является наиболее перспективным рынком для вложения средств в недвижимость благодаря спросу, превышающему предложение, и наличию недорогих недвижимых объектов с потенциалом роста цен. Эти факторы свидетельствуют о том, что квартиры в Барселоне будут дорожать быстрее, чем в целом по стране.

Еще один аргумент в пользу вышесказанного — недостаточное количество предложений на рынке первичной недвижимости. Связано это с географическим положением столицы, которое не позволяет выделять площади под новое строительство. Согласно последним данным, предложение нового жилья в городе может полностью прекратиться уже через несколько ближайших лет.

Побережье Коста Брава — лучшие инвестиции в жилье

«Скалистый берег» очень популярен среди тех инвесторов, которые предпочитают вкладывать средства в покупку квартир и вилл на морском побережье Испании. Чистые песчаные пляжи, прекрасные пейзажи, уединенные бухты — все это привлекает на курорты Коста Брава миллионы туристов ежегодно. На протяжении всего пляжного сезона (с конца мая по октябрь) недвижимость в этих местах приносит своим владельцам приличные дивиденды от аренды.

Тем же, кто покупает жилье только для личных нужд, побережье предлагает удобную инфраструктуру, развитую транспортную сеть и отличный жилищный фонд. Купить понравившийся объект можно даже при отсутствии полной суммы — испанские банки выдают иностранцам ипотечные кредиты на довольно выгодных условиях.

Самые популярные города для приобретения виллы, апартаментов или квартиры: Сагаро, Ллорет де Мар, Бланес, Плайа де Аро, Сан Фелиу де Гишольс, Тосса де Мар, Кадакес и Паламос. Элитная недвижимость побережья отличается наличием невероятно красивых панорамных видов — частные дома почти всегда расположены на определенной высоте по отношению к уровню моря.

DAMLEX REALTY — ваш надежный помощник во всех вопросах, касающихся покупки испанской недвижимости

Агентство DAMLEX REALTY предлагает своим клиентам самый большой выбор различной недвижимости в Барселоне и на побережье Коста Брава. Наши сотрудники осуществляют индивидуальный подбор вариантов жилья под пожелания и бюджет клиента. Кроме того, мы оказываем информационные, организационные и экспертные услуги, а также обеспечиваем полное юридическое сопровождение сделки.

Наши клиенты могут заключить с агентством договор о послепродажном обслуживании, согласно которому мы возьмем на себя текущее содержание и управление объектом недвижимости.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: