Апартаменты в Барселоне

Апартаменты в Барселоне

Агентство DAMLEX REALTY предлагает своим клиентам самые лучшие условия по покупке недвижимости в Барселоне и ее пригородах. Только высоколиквидные предложения, которые отвечают запросам наших клиентов, — вот наше кредо. Мы находимся в Испании, поэтому владеем самой свежей и достоверной информацией о местном рынке недвижимости.

Для тех инвесторов, кто уже начал подыскивать наиболее выгодный вариант вложения свободных средств в зарубежное жилье, недвижимость в Испании представляет собой очень интересное предложение.

Стоимость апартаментов

Цены на испанское жилье очень разные. Они зависят от целого ряда факторов: месторасположения объекта, его возраста, состояния, площади, вида из окон и пр. Естественно, квартира в Барселоне, особенно в элитном центре, стоит намного дороже, чем такая же квартира в маленьком курортном городке. Но это совершенно не означает, что ее качество будет лучше. Просто квартиры в столице пользуются наивысшим спросом из-за высокой ликвидности, максимальной инвестиционной привлекательности (благодаря большому количеству туристов и возможности дорого сдавать жилье), удобства проживания в крупном европейском мегаполисе. Здесь можно одновременно заниматься бизнесом и отдыхать на берегу Средиземного моря, изучать памятники архитектуры и проводить вечера на светских тусовках — ведь Барселона расположена в самом сердце побережья Каталонии.

Но нужно быть готовым к тому, что апартаменты средней площади здесь будут стоить около 200 тыс. евро. Как и в любом крупном европейском центре, чем ближе жилье расположено к центру, тем дороже его стоимость. Подальше от центральных районов можно купить приличные апартаменты в районе 100 тыс. евро.

 Огромным плюсом является тот факт, что испанские банки довольно лояльно относятся к российским инвесторам и предоставляют им кредиты на очень выгодных условиях: годовые процентные ставки здесь в несколько раз меньше, чем аналогичные проценты по ипотеке в России. Это позволяет расширить ценовой диапазон при поиске жилья.

Огромный выбор

Но главным преимуществом местной недвижимости является ее разнообразие. Это могут быть дорогие новые апартаменты с собственной видовой террасой в элитном жилом комплексе на берегу моря в Вилла Олимпика, квартира большой площади с дизайнерским ремонтом в историческом центре, новый отличный лофт в Побленоу, небольшая квартира в районе Барселонета, недорогая отреставрированная студия в Равале или элитный особняк в престижном Педральбесе.

Тем, кто собирается купить жилье для постоянного проживания со своей семьей, имеет смысл не ограничивать себя просмотром квартир в дорогих районах, а подыскивать жилье там, где уровень цен опускается ниже — например, в Орта Гинардо, Сант Монтжуик или Сант Андреу. Их некоторая удаленность от центральных улиц не является большим недостатком — город не такой уж и большой, да и транспортная инфраструктура развита настолько хорошо, что за 20 минут позволяет добраться на метро из любого района до центра. А на автомобиле обычная поездка занимает здесь всего 15-20 минут.

Если же вы собираетесь переезжать в Барселону через какое-то время, тогда лучше приобрести жилье в таких районах, как Эшампле, Грасия, Сант-Марти или Вилла Олимпика. Это позволит до переезда выгодно сдавать недвижимость и получать от своей собственности приличный пассивный доход.

Высокий спрос среди европейцев

Интерес к испанской недвижимости проявляют не только россияне, но и выходцы из стран Северной Европы. Многие жители Норвегии, Швеции, Финляндии при выходе на пенсию предпочитают переезжать в Испанию на постоянное место жительства. А покупка жилья в Барселоне или на каталонском побережье в качестве летней резиденции уже стала традицией у французов, немцев, англичан и итальянцев. Для тех же, кто собирается открыть собственный бизнес в Европе, своя квартира в каталонской столице или ее окрестностях будет идеальным решением.

Какими бы материальными средствами вы ни располагали, в этом городе всегда найдется подходящее жилье. Главное — найти хорошее агентство недвижимости, такое как DAMLEX REALTY. Это наиболее успешная и известная риелторская компания Испании, офис которой находится в Каталонии. Она осуществляет операции с испанской недвижимостью уже на протяжении 15 лет, и за эти годы заслужила репутацию надежного партнера.

Агентство работает напрямую с владельцами недвижимости, поэтому предлагает самые актуальные цены и наиболее ликвидные варианты покупки жилья в Барселоне и на побережье Каталонии.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: