Алейя - элитный пригород Барселоны

Алейя - элитный пригород Барселоны

Основные плюсы города Алейя - близость к Барселоне, наличие супермаркетов, ресторанов, интернациональной школы и пляжей Маресме. Город подходит для людей, которые хотят жить в тихом месте, но близко к городу. Особенности местной недвижимости и элитные урбанизации курорта (Кан Теишидо, Алейя Парк).

Алейя — очаровательный городок на средиземноморском побережье Испании, который спрятался на живописных холмах среди оливковых рощ и виноградников самого ближнего к Барселоне берега Коста Маресме. Эта местность знаменита своими изумительными цветами (в особенности - гвоздиками и розами), а также известным во многих странах мира вином марки Alella, которое делают из местного сорта винограда. Мягкий средиземноморский климат, красивейшие бухты и живописные поля из роз здесь гармонично сочетаются с новыми отелями, эксклюзивными бутиками, знаменитыми гольф-клубами и ресторанами высокой кухни.

Гастрономия, традиции, фестивали, развлечения и спорт составляют основу повседневной жизни этого ближайшего к Барселоне городка - настоящего рая для любителей комфортного отдыха и спокойной жизни вдали от столичной суеты и шума. Кроме перечисленных выше преимуществ он может похвастать стильной архитектурой, прекрасной береговой линией и самой респектабельной публикой, представленной богатыми бизнесменами, известными политиками, звездами спорта и шоу-бизнеса и мировыми знаменитостями.

Эксклюзивное жилье для людей с достатком

Позволить себе роскошь стать владельцем жилья в этом исключительно уютном, приватном, но с полной инфраструктурой месте может далеко не каждый, ведь в качестве недвижимых объектов здесь представлены по большей части большие поместья и дизайнерские виллы, окруженные прекрасными садами на очень больших участках земли.

Особенно поражают воображение дома, размещенные в урбанизациях Кан Теишидо и Алейя Парк – наиболее престижных и дорогих местах на всем побережье Барселоны. Характерные особенности местной недвижимости – большие площади домов и участков, превосходные многоуровневые террасы с непередаваемо красивыми видами на море и Барселону, большие ухоженные сады с прудами и фонтанами, частные бассейны и гаражи на несколько автомобилей. Эти поселки - идеальный выбор для семей крупных бизнесменов, интересы которых тесно связаны с ежедневным посещением каталонской столицы, куда они добираются всего за 15-20 минут прямо от порога своего загородного особняка. В получасовой доступности от этой великолепной недвижимости в пригороде Барселоны находится и международный аэропорт Эль-Прат.

Здесь имеется отличная инфраструктура, ориентированная на потребности самой богатой и привередливой аудитории: дорогие магазины, спортивные комплексы с кортами для тенниса и полями для гольфа, отличные конные школы, престижные яхт-клубы и высококлассные СПА-центры. И все это - на собственной охраняемой территории, к которой имеют доступ исключительно жители элитного поселка или их гости. Рядом с ними находятся одни из лучших барселонских частных и государственных школ, в том числе - элитная международная школа, обучение в которой ведется сразу на трех языках.

Потрясающие виллы Кан Теишидо не раз занимали лидирующие места в пятерке самых комфортабельных объектов, расположенных в ближайших пригородах столицы Каталонии. Например, ведущий российский интернет-ресурс по зарубежной недвижимости «РБК Недвижимость» опубликовал Топ-5 элитных домов Барселоны, которую возглавила фешенебельная 5-комнатная вилла в Кан Теишидо стоимостью в 8 млн. евро. Дом площадью 1000 кв.м. возведен на участке земли 3200 кв.м. Он имеет фитнес-зал, бассейн закрытого типа, специальные помещения для обслуживающего персонала, библиотеку и 4 спальни-suite. Все зоны 3-го этажа выходят на огромную террасу, с которой открывается великолепная панорама на залив.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: