Побережье Барселоны

Побережье Барселоны расположено в провинции Каталония, береговая линия этого региона достигает 100 км. Часть побережья к северу от Барселоны носит название Коста Маресме, южнее Коста Гарраф. Среди разнообразных пляжей с золотым песком и кристально чистой водой, есть протяженные на километры, как у Calella, Санта-Сусанна, Гавы и Кастельдефельс, так и на маленькие бухты, как у Виньета или Гарраф. Побережье Барселоны находясь между Средиземным морем и горами, отличается уникальным климатом, теплым летом и мягкой зимой и сохраняет удивительные пейзажи, такие как природный парк горы Монтсеррат, Дельта дель Льобрегат и Гарраф парка.

Развитая инфраструктура городов на побережье и чистейшие пляжи делают этот регион одним из самых привлекательных для покупки земли и недвижимости. В середине двадцатого века это побережье Белеарского моря облюбовали состоятельные жители Барселоны, а сегодня побережье Барселоны превратилось в один из самых перспективных туристических регионов Испании. 

Дом на побережье Барселоны можно купить в различных городах, которых здесь довольно много. Самые комфортные для проживания к северу от Барселоны это - Алейя, Премия де Дальт, Вилассар де Дальт, Кабрилс, Сант Андреу де Льяванерас, Санкт Висенте де Монтальт; южнее Барселоны - это Гава Мар, Кастелдефелс, Ситжес. В городах есть все необходимое для цивилизованной и комфортной жизни, частные школы, фитнес клубы, а также множество уютных ресторанов, кафе и торговых центров. Великолепные виллы на первой линии моря в Ситжесе достойны внимания всех желающих приобрести недвижимость на чудесном морском побережье Коста Гарраф. Просторный дом с террасами, бассейном и захватывающим дух панорамным видом на море станет настоящим персональным райским уголком Средиземноморья.

Недвижимость на побережье Барселоны — это надежные инвестиции в будущее.

Недвижимость побережья Коста Мересме или Коста Гарраф - вилла, дом, таунхаус или апартаменты — в каталоге компании Damlex Company представлена на любой вкус. Мы подобрали для Вас лучшие предложения рынка элитной недвижимости в этом регионе. С нашей помощью Вы купите недвижимость в Испании максимально комфортно, так как мы предлагаем полный спектр услуг, начиная от поиска и подбора наилучших предложений и заканчивая сопровождением сделки и оформлением всех необходимых документов.



Нужна консультация специалиста?


Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.


Тел: +34 626 388 506
Тел: +34 626 379 078


Обращайтесь к нам напрямую без посредников!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: